RISTORANTE GOSCH

STUDIO DI ARCHITETTURA: SCHLUMS + FRANZEN

LOCATION: SYLT

Sull’isola di Sylt, nel Mare del Nord, ha riaperto nel 2012 il primo ristorante di pesce della famosa catena tedesca Gosch. Il progetto architettonico, realizzato dallo studio Schlums + Franzen, mira ad integrare la presenza umana nello straordinario contesto naturale e paesaggistico circostante, secondo il principio del proprietario del ristorante, Jürgen Gosch: “bisogna adattarsi alla natura”.

Tutto, sia all’esterno che all’interno dell’edificio, è orientato alla massima sostenibilità: dalle ampie superfici vetrate, alla struttura del tetto che crea una duna artificiale, fino all’illuminazione a LED che fa brillare l’edificio, senza però diventare minimamente invasiva. In questo contesto, i corrimani illuminati Crosilux® collegano il piano inferiore alla profonda oscurità della duna.


Informazioni tecniche

 

  • Corrimano Crosilux® CL5000500 con speciale profilo in legno di rovere di sezione ovale 80×40, con copertura in fibra sintetica trasparente
  • Reggicorrimano CL 5000300 V4A(AiSi 316) scatola di derivazione integrata (speciale brevetto Crosilux®) permontaggio nella parete con pietre a vista CL 5000600 V4A (AiSi 316)
  • Componenti LED OSRAM 4,1W/m, 24V, bianco caldo

Ulteriori lavori